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Gulaschtopf mit getrockneten Tomaten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3 grosse
Fleisch, in Würfel geschnitten - Sorte nach Wunsch1 kg
Butterschmalz2 El
Mehl1 EL
trockenen Rotwein¼ Liter
Brühe gekörnt2 El
Weisskohl1 kg
Getrocknete Tomaten in Öl150 g
Majoran frisch4 Stiele
Wasser¾ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fleisch trocken tupfen. Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise bei starker Hitze braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel zum Schluss mitbraten. Alles angebratene Fleisch wieder in den Topf geben. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Mit Wein und Wasser ablöschen, die Brühe einrühren und aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1,5 Stunden schmoren.

    2.Den Kohl putzen, waschen, vierteln und in Stücke schneiden. Die Tomaten würfeln. Kohl und Tomaten nach 1/2 Stunde Schmorzeit zum Gulasch geben.

    3.Wenn das Fleisch weich ist, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Majoran waschen, hacken, unterrühren und noch kurz ziehen lassen.

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    Rezept von M****i
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