1. Home
  2. Rezept
  3. PEPERONI FETA CARPACCIO

PEPERONI FETA CARPACCIO

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta in kleine wuerfel geschnitten oder zerbroekelt150 Gramm
Peperoni grün1 Stück
Peperoni rot1 Stück
Peperoni gelb1 Stück
Balsamico-Essig1 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Salz1 Prise
origano1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die 3 sorten peperoni in wasser einlegen.in einer kaserolle geben und im ofen bei 180g 20min braten.herausnehmen und die haut abziehen.halbieren und die samen entfernen in der laenge 3cm dickee streifen schneiden und in oel-zalz.orig.balsamico und petersilie kurz marinieren .auf ein teller auflegen, in der mitte die feta auflegen fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „PEPERONI FETA CARPACCIO“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich