Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta in kleine wuerfel geschnitten oder zerbroekelt | 150 Gramm |
Peperoni grün | 1 Stück |
Peperoni rot | 1 Stück |
Peperoni gelb | 1 Stück |
Balsamico-Essig | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
origano | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die 3 sorten peperoni in wasser einlegen.in einer kaserolle geben und im ofen bei 180g 20min braten.herausnehmen und die haut abziehen.halbieren und die samen entfernen in der laenge 3cm dickee streifen schneiden und in oel-zalz.orig.balsamico und petersilie kurz marinieren .auf ein teller auflegen, in der mitte die feta auflegen fertig
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vom
Kommentare zu „PEPERONI FETA CARPACCIO“