Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinemedaillons | 6 Stück |
Mozzarella | 125 gr. |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Knoblauch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten. Knoblauchzehe zerdrückt dazu geben. Geschälte Tomaten hinzugeben und das Fleisch ca. 10 Minuten schmoren lassen.Soße würzen und ab und zu umrühren.
2.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Medaillons geben. Zugedeckt den Käse schmelzen lassen.
3.Schmeckt lecker mit frischen Baguette oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Mozzarella Schweinemedaillons in Tomatensauce“