1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Schafskäse in Kräuteröl

Eingelegter Schafskäse in Kräuteröl

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie glatt frisch2 Bund
Schnittlauch frisch2 Bund
Estragon frisch6 Zweige
Knoblauchzehen3
Gemüsepaprika rot½
Gemüsepaprika gelb½
Gemüsepaprika grün½
Kümmel1 EL
Pfefferkörner zerstoßen1 EL
Olivenöl kalt gepresst1 l
Schafskäse500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Die Kräuter gründlich waschen und trockentupfen oder schwenken. Die dicken Stiele entfernen und grob zerkleinern.

    2.Die Paprikaschoten auf der Reibe in dünne Spalten hobeln.

    3.Alle Zutaten zusammen mit den Gewürzen zum Öl geben und vermischen. Den Schafskäse in Stücke schneiden und in ein gut verschließbares Glas legen. MIt dem Kräuteröl augießen und vor dem Verzehr einige Tage ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R_andy
    vom
    Profilbild von R_andy

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Schafskäse in Kräuteröl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich