Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie glatt frisch | 2 Bund |
Schnittlauch frisch | 2 Bund |
Estragon frisch | 6 Zweige |
Knoblauchzehen | 3 |
Gemüsepaprika rot | ½ |
Gemüsepaprika gelb | ½ |
Gemüsepaprika grün | ½ |
Kümmel | 1 EL |
Pfefferkörner zerstoßen | 1 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 1 l |
Schafskäse | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2865 (684)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett74,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2865 (684)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett74,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Die Kräuter gründlich waschen und trockentupfen oder schwenken. Die dicken Stiele entfernen und grob zerkleinern.
2.Die Paprikaschoten auf der Reibe in dünne Spalten hobeln.
3.Alle Zutaten zusammen mit den Gewürzen zum Öl geben und vermischen. Den Schafskäse in Stücke schneiden und in ein gut verschließbares Glas legen. MIt dem Kräuteröl augießen und vor dem Verzehr einige Tage ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R_andy
vom
Kommentare zu „Eingelegter Schafskäse in Kräuteröl“