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"Förster-Nudeln"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln250 Gramm
Wasser etwas
Butter3 EL
Semmelbrösel3 EL
Zwiebel1 mittlere
Knoblauch2 Zehen
Waldmischpilze noch besser frische, ungiftige Pilze)1 Dose
Rückenspeck50 Gramm
Fleischbrühe¼ Liter
dunkler Soßenbinder etwas
süße Sahne2 EL
frische, gehackte Petersilie1 EL
Salz und Pfeffer etwas
etwas Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter in Pfanne erhitzen und Semmelbrösel darin goldgelb anbraten. Beiseite stellen und abkühlen lassen.

    2.Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen.

    3.Zwiebel, Knoblauch und Rückenspeck fein würfeln und in heißem Fett bruzzeln.

    4.Pilze aus Dose abtropfen lassen und bei Bedarf kleiner schneiden. Diese dann unter Zwiebeln, Knoblauch und Speck rühren und kurz mitbraten lassen. Mit Fleischbrühe aufgießen und kurz durchkochen lassen. Mit Soßenbinder leicht andicken. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Verfeinern Sahne und Petersilie unterrühren.

    5.Nudeln abgießen, auf einer Tellerhälfte anrichten und mit Semmelbröseln bestreuen. Pilzsoße auf der anderen Tellerhälfte dazugeben. Wer natürlich will, kann die Soße auch gleich über die Nudeln schütten.

    6.Dazu passt ein mit Radieschen gemischter Feldsalat.

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