Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
TEIG | etwas |
Butter | 50 g |
Zucker | 100 g |
Ei | 1 |
Mehl | 185 g |
Backpulver | 1 TL |
BELAG | etwas |
Eier | 2 |
Zucker | 140 g |
Magerquark | 250 g |
Milch | ¼ l |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Saure Sahne | ½ Becher |
Salatöl | ½ Becher |
Mohnpack | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Butter, Zucker und Ei schaumig rühren, mit Mehl und Backpulver zu einem Teig kneten und in die eingefettete Kuchenform geben.
2.Mohnpack auf dem Teig verteilen.
3.Eier,Zucker und Quark schaumig rühren, Puddingpulver in Milch rühren, mit saurer Sahne und Salatöl dazu geben. Die Masse auf den Mohn-Untergrund geben.
4.Bei 160-170°C im Ofen 60min backen Guten Appetit! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Käse-Mohn-Kuchen“