1. Home
  2. Rezept
  3. Muscheln in Sahnesoße

Muscheln in Sahnesoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch2 ½ kg
Sahne400 gr.
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel4
Öl1 EL
Knoblauchzehen2
Anisschnaps4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Muscheln putzen, Sahne bei schwacher Hitze um die Hälfte einkochen lassen. Suppengrün fein würfeln, Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen, Suppengrün und Zwiebel darin andünsten, Knoblauch dazu pressen. Anisschnaps und 1/4 L Wasser angießen, aufkochen lassen und die Muscheln zugeben. Im geschlossenen Topf 10 - 15 Min. garen bis die Muscheln sich öffnen. Etwa 1/4 L des Suds zu der Sahne geben, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Muscheln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Muscheln in Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich