Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren frisch | 250 gr. |
Wasser | ½ dl |
Weisswein | 1 dl |
Zitrone frisch | 1 |
Honig | 1 EL |
Zucker | 1 EL (gestrichen) |
Vanillezucker | 1 Briefchen |
Champagner trocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.In einer Schüssel die Himbeeren mit Wasser, Weisswein, Saft der Zitrone, Honig, Zucker und Vanille-Zucker gut verrühren und mit dem Stabmixer pürieren. 3-4 Std. in den Tiefkühler stellen, zwischendurch einige Male umrühren. Die gefrorene Masse mit dem Stabmixer aufschlagen und in Glasschalen anrichten. Mit dem Champagner aufgiessen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Himbeersorbet mit Champagner“