1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeersorbet mit Champagner

Himbeersorbet mit Champagner

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren frisch250 gr.
Wasser½ dl
Weisswein1 dl
Zitrone frisch1
Honig1 EL
Zucker1 EL (gestrichen)
Vanillezucker1 Briefchen
Champagner trocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.In einer Schüssel die Himbeeren mit Wasser, Weisswein, Saft der Zitrone, Honig, Zucker und Vanille-Zucker gut verrühren und mit dem Stabmixer pürieren. 3-4 Std. in den Tiefkühler stellen, zwischendurch einige Male umrühren. Die gefrorene Masse mit dem Stabmixer aufschlagen und in Glasschalen anrichten. Mit dem Champagner aufgiessen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeersorbet mit Champagner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich