Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Mit Himbeersorbet den Sommer auf den Teller holen
Wie kaum eine andere Frucht repräsentiert die Himbeere den Sommer. Ihr saftiges Fleisch ist angenehm süß und reich an Vitaminen. Dank ihrer tiefroten Farbe ist diese Beere zudem äußerst dekorativ. Mit ihr lassen sich herrlich erfrischende Sorbets zubereiten, die Klein und Groß gleichermaßen entzücken. Doch auch außerhalb der Himbeersaison müssen Sie nicht auf diese süße Frucht verzichten. Mithilfe von Tiefkühlware zaubern Sie das ganze Jahr leckere Desserts, die nach Sommer schmecken.
Himbeersorbets für viele Gelegenheiten
Trotz der einfachen Zubereitung kommt Sorbets stets ein exklusiver Charakter zu. Ein Himbeersorbet ist daher für besondere Anlässe wie Geburtstage und Festtage perfekt geeignet. Wer mag, wertet das Sorbet noch mit einem Küchlein, einer Schokoladenmousse oder Tiramisu auf. Die einfacheren Varianten sind für den Alltag prädestiniert, da sie sich in kurzer Zeit herstellen lassen und im Gefrierschrank lange Zeit halten. Ihr geringer Kaloriengehalt macht sie zudem zu einem leichten und figurbewussten Genuss.