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Rote Bete Carpaccio

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht klein4
Schalotte1
Olivenöl50 ml
Kürbiskernöl1 TL
Fleur de sel1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Schnittlauch½ Bund
alter Balsamico1 EL
Mozzarella2 Kugeln
Frühstücksspeck10 Scheiben
Kürbiskerne100 g
Brühe Instant1 Schuss
Pflanzenöl etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Rote Bete mit einem langen, scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf einer Platte schuppenartig auslegen. Die Schalotte schälen, würfeln, mit Olivenöl, Brühe, Kürbiskernöl, Salz, Cayennepfeffer und der Hälfte des fein geschnittenen Schnittlauchs verrühren.Kürbiskerne in einer Pfanne mit etwas Öl rösten. Die Speckscheiben in einer Pfanne kross braten. Die Schalottenmarinade auf die Rote Bete streichen, mit Balsamico beträufeln.

    2.Mozzarella in kleine Stückchen zupfen, auf dem Carpaccio verteilen. Mit Kürbiskernen, Speck und restlichem Schnittlauch dekorieren. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken.

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