Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht klein | 4 |
Schalotte | 1 |
Olivenöl | 50 ml |
Kürbiskernöl | 1 TL |
Fleur de sel | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Schnittlauch | ½ Bund |
alter Balsamico | 1 EL |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Frühstücksspeck | 10 Scheiben |
Kürbiskerne | 100 g |
Brühe Instant | 1 Schuss |
Pflanzenöl | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (241)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (241)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rote Bete mit einem langen, scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf einer Platte schuppenartig auslegen. Die Schalotte schälen, würfeln, mit Olivenöl, Brühe, Kürbiskernöl, Salz, Cayennepfeffer und der Hälfte des fein geschnittenen Schnittlauchs verrühren.Kürbiskerne in einer Pfanne mit etwas Öl rösten. Die Speckscheiben in einer Pfanne kross braten. Die Schalottenmarinade auf die Rote Bete streichen, mit Balsamico beträufeln.
2.Mozzarella in kleine Stückchen zupfen, auf dem Carpaccio verteilen. Mit Kürbiskernen, Speck und restlichem Schnittlauch dekorieren. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
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