Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch | 1 Kilogramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Putenschnitzel | 4 Stück |
Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Butter | 45 Gramm |
Curry | 2 Teelöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Milch | 450 Milliliter |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Ananas gewürfelt | 1 Dose |
Tomaten | 3 Stück |
Fett für die Form | etwas |
Gouda | 75 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und würfeln in Salzwasser garen. Das Fleisch würfeln und in heißem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.Zwieben schälen und fein würfeln. Die Zwiebeln in der Butter andünsten.Curry und Mehl hinzugeben,mit 250 ml Milch und 250 ml Wasser ablöschen,die Brühe einrühren,aufkochen und ca. 5 min köcheln. Mit Salz und
2.Pfeffer abschmecken. Ananas abtropfenlassen, Tomaten in Scheiben schneiden.200 ml Milch mit etwas Butter erwärmen und mit den gekochten Kartoffeln zu einem Pürree verarbeiten.Mit Salz abschmecken. Das Pürree in eine gefettete Auflaufform geben. Fleisch, Tomaten und Ananas Dachziegelartig darauf verteilen. Soße darübergießen.
3.Den Käse darüberreiben und im Backofen bei mittlererHitze 20 bis 25 min goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
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