1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf Hawaii mit Putenfleisch

Auflauf Hawaii mit Putenfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch1 Kilogramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Putenschnitzel4 Stück
Öl2 Esslöffel
Zwiebel frisch1 Stück
Butter45 Gramm
Curry2 Teelöffel
Mehl2 Esslöffel
Milch450 Milliliter
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Ananas gewürfelt1 Dose
Tomaten3 Stück
Fett für die Form etwas
Gouda75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln in Salzwasser garen. Das Fleisch würfeln und in heißem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.Zwieben schälen und fein würfeln. Die Zwiebeln in der Butter andünsten.Curry und Mehl hinzugeben,mit 250 ml Milch und 250 ml Wasser ablöschen,die Brühe einrühren,aufkochen und ca. 5 min köcheln. Mit Salz und

    2.Pfeffer abschmecken. Ananas abtropfenlassen, Tomaten in Scheiben schneiden.200 ml Milch mit etwas Butter erwärmen und mit den gekochten Kartoffeln zu einem Pürree verarbeiten.Mit Salz abschmecken. Das Pürree in eine gefettete Auflaufform geben. Fleisch, Tomaten und Ananas Dachziegelartig darauf verteilen. Soße darübergießen.

    3.Den Käse darüberreiben und im Backofen bei mittlererHitze 20 bis 25 min goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf Hawaii mit Putenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich