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Paprikasuppe mit Feta-Käse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße rote Paprika6 Stück
Tomaten6 Stück
Basilikum, frisch15 Blätter
Fetakäse200 g
Gemüsebrühe500 ml
Sahne oder Creme fraiche, es geht auch die leichte Variante250 ml
Basilikum zum Dekorieren6 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprikaschoten und die Tomaten entkernen, klein schneiden und durch den Entsafter geben. Flüssigkeit beiseite stellen. Wenn man keinen Entsafter hat, kann man die Paprika und Tomaten auch andünsten und pürieren! Gemüsebrühe aufkochen und die Sahne oder Creme fraiche unterrühren. Temperatur runterdrehen und die gesamte Flüssigkeit von Paprika und Tomaten unterrühren, nicht mehr kochen. Mit Salz und frischem, schwarzem Pfeffer würzen. Temperatur auf unterste Stufe schalten, den gewürfelten Fetakäse und die grob zerhackten Basilikumblätter zugeben. Als Dekoration passen ein paar ganze Basilikumblätter. Reste können am nächsten Tag auch kalt wie ein Gazpacho gegessen werden. Dazu passt frisches Weißbrot und ein trockener Rotwein

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