Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 6 |
Karotten | 3 |
Butter | 1 EL |
gekörnte Brühe | etwas |
Maggi | etwas |
Rahm | 100 ml |
Blutwurst | 300 gr |
Zwiebel | 1 |
Butter | 20 gr |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
EiweiĆ4,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett5,2 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
EiweiĆ4,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. In kräftig mit Brühe gewürztem Wasser zum Kochen bringen. Etwa 20 Min .
2.Abgiessen und 1 EL Butter zu fügen , Rahm angiessen und mit dem Pürierstab zu einem "Brei" verrühren. Mit Maggi abschmecken.
3.Zwiebel fein würfeln , Blutwurst von Haut lösen. Butter zerlassen , Zwiebel und Wurst dazu geben und Wurst mit einer Gabel zerdrücken. Das Ganze ca. 5 Min braten. Und fertig ist eine saarländische Hausmannskost.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu āKarotten-Kartoffel-Püree mit gebratener Blutwurstā