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Karotten-Kartoffel-Püree mit gebratener Blutwurst

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln6
Karotten3
Butter1 EL
gekörnte Brühe etwas
Maggi etwas
Rahm100 ml
Blutwurst300 gr
Zwiebel1
Butter20 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. In kräftig mit Brühe gewürztem Wasser zum Kochen bringen. Etwa 20 Min .

    2.Abgiessen und 1 EL Butter zu fügen , Rahm angiessen und mit dem Pürierstab zu einem "Brei" verrühren. Mit Maggi abschmecken.

    3.Zwiebel fein würfeln , Blutwurst von Haut lösen. Butter zerlassen , Zwiebel und Wurst dazu geben und Wurst mit einer Gabel zerdrücken. Das Ganze ca. 5 Min braten. Und fertig ist eine saarländische Hausmannskost.

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    Rezept von sumueki
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