1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Schweinefilet

Überbackenes Schweinefilet

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets4
Fett etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Champignons frisch200 g
Zwiebel1
Wasser125 ml
Weißwein125 ml
Crème fraîche1 Becher
Senf, Worcestersauce, Honig etwas
Gratinkäse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch in etwas Fett anbraten u. mit Salz, Pfeffer u. Paprika würzen.

    2.Die Champignons putzen u. in scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. In das Bratfett geben u. anschwitzen. Evtl. etwas Mehl darüber streuen u. anbräunen lassen.

    3.Wasser, Wein u. Creme fraiche dazugeben u. erhitzen. Mit Senf, Worcestersauce u. Honig abschmecken .

    4.Das gebratene Filet in eine Auflaufform geben u. die Pilze mit der Sauce darübergeben. Mit dem Käse bestreuen.

    5.Bei ca. 200° etwa 15 Min überbacken.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich