Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets | 4 |
Fett | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Champignons frisch | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Wasser | 125 ml |
Weißwein | 125 ml |
Crème fraîche | 1 Becher |
Senf, Worcestersauce, Honig | etwas |
Gratinkäse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch in etwas Fett anbraten u. mit Salz, Pfeffer u. Paprika würzen.
2.Die Champignons putzen u. in scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. In das Bratfett geben u. anschwitzen. Evtl. etwas Mehl darüber streuen u. anbräunen lassen.
3.Wasser, Wein u. Creme fraiche dazugeben u. erhitzen. Mit Senf, Worcestersauce u. Honig abschmecken .
4.Das gebratene Filet in eine Auflaufform geben u. die Pilze mit der Sauce darübergeben. Mit dem Käse bestreuen.
5.Bei ca. 200° etwa 15 Min überbacken.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet“