Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Perlgraupen | 80 g | 
| Butter | 20 g | 
| Gemüsebrühe | ½ l | 
| Spargel frisch | 500 g | 
| Möhren | 150 g | 
| Frühlingszwiebeln | 100 g | 
| Sahne oder Cremefine zum Kochen | 250 ml | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Zitronensaft - evtl. etwas mehr | 1 EL | 
| Petersilie | 1 Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Die Graupen in der Butter rösten und mit der Gemüsebrühe aufgießen, 25 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. - 2. In der Zwischenzeit den Spargel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. - 3. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. - 4. Nach 25 Minuten Kochzeit Spargel, Möhren und Sahne zu den Graupen geben. Evtl. nochmals mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft (1-2 EL) abschmecken. - 5. Weitere 12 -15 Minuten kochen lassen. Frühlingszwiebeln nach 10 Minuten zugeben. - 6. Mit grob gehackter Petesilie betreuen und servieren. - 7. Die Zuberitungszeit ist inklusive Kochzeit! 
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 vom 





















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