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Thunfisch-Pürree an Minzreis

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speiseöl etwas
amerikanischer Langkornreis250 Gramm
TK Erbsen300 Gramm
Hühnerbrühe500 ml
gehackte Petersilie glatt etwas
gehackte Minzblätter etwas
Thunfisch in Öl1 Dose
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Mayonnaise leicht80 Gramm
Senf mittelscharf1 TL
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch für die Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis im Öl anbraten. Erbsen und Hühnerbrühe hinzufügen, zum kochen bringen und etwa 15 min ausquellen lassen. In dieser Zeit Thunfisch abtropfen lassen und mit den Zwiebelwürfeln mit einer Gabel zerdrücken. Die Mayonnaise, den Senf mit dem Fisch verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nun noch die Petersilie und die Minze unter den Reis heben. Den heißen Reis und das Pürree (Zimmertemperatur) auf einen Teller mit Schnittlauchröllchen garniert servieren. GUTEN APPETIT!

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