Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speiseöl | etwas |
amerikanischer Langkornreis | 250 Gramm |
TK Erbsen | 300 Gramm |
Hühnerbrühe | 500 ml |
gehackte Petersilie glatt | etwas |
gehackte Minzblätter | etwas |
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Mayonnaise leicht | 80 Gramm |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch für die Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis im Öl anbraten. Erbsen und Hühnerbrühe hinzufügen, zum kochen bringen und etwa 15 min ausquellen lassen. In dieser Zeit Thunfisch abtropfen lassen und mit den Zwiebelwürfeln mit einer Gabel zerdrücken. Die Mayonnaise, den Senf mit dem Fisch verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nun noch die Petersilie und die Minze unter den Reis heben. Den heißen Reis und das Pürree (Zimmertemperatur) auf einen Teller mit Schnittlauchröllchen garniert servieren. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Pürree an Minzreis“