1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Thunfisch

Penne mit Thunfisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne400 g
Salz etwas
Knoblauchzehen2
Schalotte1
Kirschtomaten300 g
Thunfisch Konserve abgetropft200 g
Öl2 EL
Tomatenmark2 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln nach Anweisung in reichlich kochendem Salzwasser in 10 - 12 Min. bissfest garen.

    2.Inzwischen Knoblauchzehen sowie Schalotte abziehen und fein hacken. Kirschtomaten abbrausen und vierteln. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel leicht zerpflücken.

    3.Knoblauch, Schalotten im heißen Öl andünsten. Tomaten und Toamtenmark zufügen und 3 - 4 Min. dünsten. Evtl. etwas Nudelwasser dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Thunfisch unter die Sauce mengen, kurz erhitzen, salzen und pfeffern. Die Pasta nach Wunsch mit Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich