Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 400 g |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Schalotte | 1 |
Kirschtomaten | 300 g |
Thunfisch Konserve abgetropft | 200 g |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln nach Anweisung in reichlich kochendem Salzwasser in 10 - 12 Min. bissfest garen.
2.Inzwischen Knoblauchzehen sowie Schalotte abziehen und fein hacken. Kirschtomaten abbrausen und vierteln. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel leicht zerpflücken.
3.Knoblauch, Schalotten im heißen Öl andünsten. Tomaten und Toamtenmark zufügen und 3 - 4 Min. dünsten. Evtl. etwas Nudelwasser dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Thunfisch unter die Sauce mengen, kurz erhitzen, salzen und pfeffern. Die Pasta nach Wunsch mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Penne mit Thunfisch“