Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bacon bits | 200 gr. |
Zwiebeln frisch | 3 Stk. |
Chilli rot | 2 Stk. |
Langkornreis | 300 gr. |
Tomaten passiert | 2 Päckchen |
Getrocknete Tomaten in Öl | 5 Stk. |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Garnelen TK | 400 gr. |
Hühnerbrühe | 300 ml |
Salz,Pfeffer, Thymian, Cayennepfeffer | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Bacon bits fettfrei in einer Pfanne auslassen, gewürfele Zwiebeln hinzugeben und glasig schmoren lassen. Chilli waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden, mitschmoren. Dann den Reis dazugeben und glasig werden lassen, Knobi schälen und hineinpressen. Tomaten angießen und köchlen lassen.
2.Tomaten aus dem Öl nehmen , abtupfen und in feine Würfel schneiden, zufügen, Hühnerbrühe dazugießen und auf kleiner Hitze köchlen lassen , ca 10 Minuten. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Thymian kräftig würzen.
3.Den Schinken in feine Streifen schneiden und zusammen mit den aufgetauten Garnelen in die Pfanne geben, nochmals 10 Minuten garen lassen.Nochmals abschmecken und servieren ...;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Tomatenreis mit Garnelen“