1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenreis mit Garnelen

Tomatenreis mit Garnelen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bacon bits200 gr.
Zwiebeln frisch3 Stk.
Chilli rot2 Stk.
Langkornreis300 gr.
Tomaten passiert2 Päckchen
Getrocknete Tomaten in Öl5 Stk.
Schinken gekocht200 gr.
Garnelen TK400 gr.
Hühnerbrühe300 ml
Salz,Pfeffer, Thymian, Cayennepfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Bacon bits fettfrei in einer Pfanne auslassen, gewürfele Zwiebeln hinzugeben und glasig schmoren lassen. Chilli waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden, mitschmoren. Dann den Reis dazugeben und glasig werden lassen, Knobi schälen und hineinpressen. Tomaten angießen und köchlen lassen.

    2.Tomaten aus dem Öl nehmen , abtupfen und in feine Würfel schneiden, zufügen, Hühnerbrühe dazugießen und auf kleiner Hitze köchlen lassen , ca 10 Minuten. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Thymian kräftig würzen.

    3.Den Schinken in feine Streifen schneiden und zusammen mit den aufgetauten Garnelen in die Pfanne geben, nochmals 10 Minuten garen lassen.Nochmals abschmecken und servieren ...;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenreis mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich