1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsmedaillons mit Macademia-Panade

Kalbsmedaillons mit Macademia-Panade

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kalbsfilet600 gr.
Macadamianüsse frisch100 gr.
Ei1
Butterschmalz2 EL
Muskatnuss gemahlen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Filet waschen,trockentupfen,in ca.3 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und mit Salz,Pfeffer und Muskat bestreuen.

    2.Macademia-Nüsse hacken.Ei verquirlen.Medaillons zunächst in Ei,dann in den gehackten Nüssen wenden und Panade gut andrücken.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne bei großer Temperatur erhitzen,Medaillons bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4 Min.im Butterschmalz braten.

    4.Ich serviere dazu Gnocchi mit Tomatensauce und Frühlingszwiebeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsmedaillons mit Macademia-Panade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich