Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kalbsfilet | 600 gr. |
Macadamianüsse frisch | 100 gr. |
Ei | 1 |
Butterschmalz | 2 EL |
Muskatnuss gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Filet waschen,trockentupfen,in ca.3 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und mit Salz,Pfeffer und Muskat bestreuen.
2.Macademia-Nüsse hacken.Ei verquirlen.Medaillons zunächst in Ei,dann in den gehackten Nüssen wenden und Panade gut andrücken.
3.Butterschmalz in einer Pfanne bei großer Temperatur erhitzen,Medaillons bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4 Min.im Butterschmalz braten.
4.Ich serviere dazu Gnocchi mit Tomatensauce und Frühlingszwiebeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Kalbsmedaillons mit Macademia-Panade“