Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kalbsfilet | 600 gr. |
Macadamianüsse frisch | 100 gr. |
Ei | 1 |
Butterschmalz | 2 EL |
Muskatnuss gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Filet waschen,trockentupfen,in ca.3 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und mit Salz,Pfeffer und Muskat bestreuen.
2. Macademia-Nüsse hacken.Ei verquirlen.Medaillons zunächst in Ei,dann in den gehackten Nüssen wenden und Panade gut andrücken.
3. Butterschmalz in einer Pfanne bei großer Temperatur erhitzen,Medaillons bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4 Min.im Butterschmalz braten.
4. Ich serviere dazu Gnocchi mit Tomatensauce und Frühlingszwiebeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Kalbsmedaillons mit Macademia-Panade“