Kalbsmedaillons mit Macademia-Panade

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kalbsfilet600 gr.
Macadamianüsse frisch100 gr.
Ei1
Butterschmalz2 EL
Muskatnuss gemahlen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Filet waschen,trockentupfen,in ca.3 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und mit Salz,Pfeffer und Muskat bestreuen.

    2. Macademia-Nüsse hacken.Ei verquirlen.Medaillons zunächst in Ei,dann in den gehackten Nüssen wenden und Panade gut andrücken.

    3. Butterschmalz in einer Pfanne bei großer Temperatur erhitzen,Medaillons bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4 Min.im Butterschmalz braten.

    4. Ich serviere dazu Gnocchi mit Tomatensauce und Frühlingszwiebeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsmedaillons mit Macademia-Panade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsmedaillons mit Macademia-Panade