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Schweinefilets mit Kräuterkruste

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuter - z. Bsp. Petersilie, Kerbel, Thymian1 Handvoll
Paniermehl5 Eßl
weiche Butter80 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schweinefilets à ca. 300 gr.2
Öl1 Eßl
Gemüsebrühe instant200 ml
Weißwein100 ml
dunkler Soßenbinder2 Eßl
Mini Möhren350 gr
Zucker1 Eßl
Butter1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kräuter hacken. Mit Paniermehl u der weichen Butter verkneten, salzen u pfeffern. Filets in 1 Eßl Öl ca. 3 Min. anbraten, mit Salz u Pfeffer würzen, auf ein Backblech legen. Kräutermasse darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 200°C 15-18 Minuten garen, dann herausnehmen und warm halten.

    2.Die Brühe u den Wein zum Bratenansatz gießen, in einen Topf geben u ca. 5 Minuten köcheln. Salzen, pfeffern u mit Soßenbinder andicken.

    3.Möhren schälen, ein Stück vom Grün stehen lassen, in Salzwasser ca. 4 Minuten kochen. Zucker in einer Pfanne karamellisieren. 1 Eßl. Butter u 1 Eßl Wasser zugeben, Karamell loskochen. Möhren darin schwenken. Auf einer Servierplatte, die Filets aufschneiden und mit den Möhren anrichten.

    4.Ich reiche dazu gerne Kroketten!

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    Rezept von Mijou
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