Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergehacktes | 500g |
800g Tomaten in Tomatensaft | 1Dose |
rote Zwiebel | 1 |
gelbe oder rote Paprikaschote | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 1EL |
Sambal Oelek | 1/2TL |
Tomaten-Ketschup | 3EL |
Salz nach bedarf | 1TL |
Peffer nach bedarf | 1TL |
Paprika edelsüß-nach bedarf | 1TL |
Curry nach bedarf | 1TL |
Chile-Pulver eine Prise | etwas |
Parmesan | etwas |
Wasser | 1/4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Olivenöl in eine höhere Pfanne geben das Gehacktes dazugeben,schön kräftig anbraten,Zwiebeln,Knoblauch,Paprika kleingewürfelt,Salz,Peffer,Paprika,Curry,Chile,Sambal Oelek und zum Schluß die Dose Tomaten,ca 1/2L Wasser dazugeben.
2.Alles schön einkochen, ca 15min- dann das Tomatenmark und den Ketschup daruntermischen evtl.nachwürzen und 10min leicht köcheln lassen.
3.Nudeln nach geschmack Ich nehme Spagetti
4.Spagetti auf den Teller dann die Hackfleischsosse und zum Schluß Den Parmesan-KÖSTLICH-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu „Nudeln ala Mama mit feuriger Hackfleischpfanne“