1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln ala Mama mit feuriger Hackfleischpfanne

Nudeln ala Mama mit feuriger Hackfleischpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergehacktes 500g
800g Tomaten in Tomatensaft 1Dose
rote Zwiebel 1
gelbe oder rote Paprikaschote 1
Knoblauchzehe 1
Tomatenmark 1EL
Sambal Oelek 1/2TL
Tomaten-Ketschup 3EL
Salz nach bedarf 1TL
Peffer nach bedarf 1TL
Paprika edelsüß-nach bedarf 1TL
Curry nach bedarf 1TL
Chile-Pulver eine Prise etwas
Parmesan etwas
Wasser 1/4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Olivenöl in eine höhere Pfanne geben das Gehacktes dazugeben,schön kräftig anbraten,Zwiebeln,Knoblauch,Paprika kleingewürfelt,Salz,Peffer,Paprika,Curry,Chile,Sambal Oelek und zum Schluß die Dose Tomaten,ca 1/2L Wasser dazugeben.

    2.Alles schön einkochen, ca 15min- dann das Tomatenmark und den Ketschup daruntermischen evtl.nachwürzen und 10min leicht köcheln lassen.

    3.Nudeln nach geschmack Ich nehme Spagetti

    4.Spagetti auf den Teller dann die Hackfleischsosse und zum Schluß Den Parmesan-KÖSTLICH-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****s
    vom
    Profilbild von t****s

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln ala Mama mit feuriger Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich