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Blumenkohl-Curry

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Currybaste rote2 EL
Tofu fest300 g
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Blumenkohl frisch1 kopf
Olivenöl5 EL
Kaliformische Walnusskerne150 g
Currypulver1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Koriander frisch½ Topf
Kokosschips zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Currypaste und 3El Wasser verrühren. Tofu in Würfel schneiden und mit der Currypaste marinieren.

    2.Erbsen bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Blumenkohl putzen, waschen, Röschen vom Strunk schneiden und gegebenfalls zerkleinern.

    3.3 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Blumenkohl und Walnüsse ca. 6 Minuten unter Wenden kräftig anbraten. Nach 5 Minuten mit Curry bestäuben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kokosmilch ablöschen, aufkochen, Erbsen dazugeben und weiter 4 Minuten garen.

    4.Totu in ein Sieb gießen. 2 El Öl in einer Zweiten Pfanne erhitzen. Tofu von allen Seiten kross anbraten. Koriander waschen und Blätter von den Stielen zupfen Tofu unter das Curry heben.

    5.Bulmenkohl-Curry nach Belieben mit Koriander und Kokosschips bestreut in einer Schale anrichten.

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    Rezept von C****f
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