Zutaten für 4 Personen
Currybaste rote | 2 EL |
Tofu fest | 300 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 g |
Blumenkohl frisch | 1 kopf |
Olivenöl | 5 EL |
Kaliformische Walnusskerne | 150 g |
Currypulver | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Koriander frisch | ½ Topf |
Kokosschips zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Currypaste und 3El Wasser verrühren. Tofu in Würfel schneiden und mit der Currypaste marinieren.
2.Erbsen bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Blumenkohl putzen, waschen, Röschen vom Strunk schneiden und gegebenfalls zerkleinern.
3.3 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Blumenkohl und Walnüsse ca. 6 Minuten unter Wenden kräftig anbraten. Nach 5 Minuten mit Curry bestäuben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kokosmilch ablöschen, aufkochen, Erbsen dazugeben und weiter 4 Minuten garen.
4.Totu in ein Sieb gießen. 2 El Öl in einer Zweiten Pfanne erhitzen. Tofu von allen Seiten kross anbraten. Koriander waschen und Blätter von den Stielen zupfen Tofu unter das Curry heben.
5.Bulmenkohl-Curry nach Belieben mit Koriander und Kokosschips bestreut in einer Schale anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
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