1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch : Chinakohl, Wintergemüse, Ananas mit köstlichen Currysud auf Kokos-Reis

Vegetarisch : Chinakohl, Wintergemüse, Ananas mit köstlichen Currysud auf Kokos-Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsepfanne Vegetarisch
Chinakohl frisch400 Gramm
Karotten gewürfelt150 Gramm
Metzgerzwiebel150 Gramm
Ananas Konserve abgetropft290 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Sahne 10% Fett100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Butter30 Gramm
Currypulver1 EL
Kokos-Reis
Basmati-Reis100 Gramm
Wasser gesalzen200 Gramm
Kokosraspeln2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Gemüsepfanne im Wok mit Ananas und Curry

    1.Butter in die beschichtete Wok-Pfanne geben.

    2.Zwiebeln putzen und in kleine Würfel schneiden, in die WOK-Pfanne geben und anschwitzen.

    3.Karotten putzen, in kleine Würfel schneiden dazu geben, 3- 5 Minuten ständig wenden und köcheln.

    4.Chinakohl in kleine Streifen schneiden.

    5.Knoblauch in kleine Würfel, Salz und Pfeffer, sowie 2 EL Currypulver hinzugeben und verrühren.

    6.Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen ca. 5 Minuten köcheln.

    7.Chinakohl darauf geben einköcheln, so das er leicht zusammenfällt.

    8.Ananas abtropfen lassen, halbe Dose vom Inhalt die letzten 5 Minuten in der WOK-Pfanne mit köcheln. Saft zum abschmecken der Soße verwenden.

  • Kokos-Basmati-Reis

    9.Zwischenzeitlich 1 Tasse Reis und zwei Tassen gesalzenes Wasser aufkochen.

    10.Kokosraspel hinzugeben und verrühren.

    11.8 - 12 Minuten bei leichter Themperatur ziehen lassen.

  • Servieren

    12.In vorgewährmte Teller Reis und dann das Currygemüse anrichten.

    13.Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch : Chinakohl, Wintergemüse, Ananas mit köstlichen Currysud auf Kokos-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich