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Blattsalate mit Himbeeren und warmem Ziegenkäse

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat rot2 Stk.
Rucola100 g
Pfefferbeeren rot1 EL
Himbeeren frisch200 g
oder aus dem Glas, oder TK etwas
Thymian frisch1 EL
Rosmarin1 Msp
Petersilie gehackt2 EL
Kürbiskerne4 EL
Ziegenkäse klein4 Stk.
Himbeeressig2 EL
Paprika edelsüß1 TL
Olivenöl2 EL
Senf süß1 EL
Salz etwas
Kürbiskernbrötchen4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Salate waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Holzige Enden des Ruccola evtl. wegschneiden. Salat abtropfen lassen und auf Teller anrichten, Pfefferbeeren und Himbeeren darüber verteilen.

    2.Thymian, Rosmarin und Petersilie mit Kürbiskernen mischen und den Ziegenkäse darin wenden. Im Backofen bei hoher Temperatur 5 Minuten grillen.

    3.Die Dressingzutaten verrühren über den Salat verteilen und den warmen Ziegenkäse darauf anrichten. Dazu die Kürbiskernbrötchen reichen.

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