Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat rot | 2 Stk. |
Rucola | 100 g |
Pfefferbeeren rot | 1 EL |
Himbeeren frisch | 200 g |
oder aus dem Glas, oder TK | etwas |
Thymian frisch | 1 EL |
Rosmarin | 1 Msp |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Kürbiskerne | 4 EL |
Ziegenkäse klein | 4 Stk. |
Himbeeressig | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Senf süß | 1 EL |
Salz | etwas |
Kürbiskernbrötchen | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salate waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Holzige Enden des Ruccola evtl. wegschneiden. Salat abtropfen lassen und auf Teller anrichten, Pfefferbeeren und Himbeeren darüber verteilen.
2.Thymian, Rosmarin und Petersilie mit Kürbiskernen mischen und den Ziegenkäse darin wenden. Im Backofen bei hoher Temperatur 5 Minuten grillen.
3.Die Dressingzutaten verrühren über den Salat verteilen und den warmen Ziegenkäse darauf anrichten. Dazu die Kürbiskernbrötchen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****e
vom
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