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Blattsalat mit Ei und Räucherlachs

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattsalate gemischt nach Wahl250 g
Eier6
Zwiebel gehackt1
Olivenöl1 EL
Weißwein100 ml
Balsamico-Essig weiß100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepulver1 Prise
Zucker1 TL
Kirschtomaten rot50 g
Leinöl50 ml
Räucherlachs200 g
Schnittlauch frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blattsalate verlesen,waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. In eine Schüssel geben. Eier kochen,pellen und halbieren oder vierteln. Für das Dressing die Zwiebel schälen und fein würfeln. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel glasig schwitzen.

    2.Zwiebel erkalten lassen,mit Weißwein und Balsamicoessig vermischen. Mit Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer und Zucker würzen. Kirschtomaten waschen,halbieren oder vierteln. Tomaten unter das Dressing rühren,Leinöl einrühren und mit dem Salat vermischen. Salat anrichten und mit den Eiern und dem Räucherlachs belegen. Mit fein geschnittenen Schnittlauch bestreuen und servieren.

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    Rezept von Erdbeere76
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