1. Home
  2. Rezept
  3. Blattsalat-Wildkräuter-Variationen mit Ziegenkäse im Honig-Sesam-Mantel

Blattsalat-Wildkräuter-Variationen mit Ziegenkäse im Honig-Sesam-Mantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blattsalat2 handvoll
Wildkräuter2 handvoll
Ziegenkäse5 Scheibe
Olivenöl3 EL
Sesam5 TL
Hanfsaat2 TL
Honig2 EL
Cashewkerne3 EL
Cranberries getrocknet2 EL
Butter etwas
Zum Verzieren:
Kapuzinerblüte etwas
Blaubeeren etwas
Brombeeren etwas
Blüten essbar etwas
Für das Dressing:
Senf2 EL
Honig4 EL
Olivenöl2 EL
Aceto Balsamico Crema4 EL
Wasser4 EL
Sahne3 EL
Küchenkräuter1 EL
Schnittlauch frisch2 EL
Salz1 Prise
Chili1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten des Dressings gut verrühren.

    2.Den Ziegenkäse mit Olivenöl bestreichen und in Sesam und Hanfsamen wenden. In einer Pfanne mit Butter anbraten und wenn der Ziegenkäse eine leichte Bräunung bekommt mit Honig beträufeln.

    3.Kurz in der Pfanne ziehen lassen und die zuvor gehackten Cashewkerne noch ein wenig mitrösten lassen.

    4.Unterdessen den Salat waschen und auf den Tellern anrichten. Den Ziegenkäse neben dem Salat positionieren. Die Cashewkerne und die ebenfalls zuvor gehackten Cranberries über den Ziegenkäse geben. Den Teller mit Blüten und Beeren verzieren.

    5.Zum Schluss das Honig-Senf-Dressing über den Blattsalat geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Blattsalat-Wildkräuter-Variationen mit Ziegenkäse im Honig-Sesam-Mantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich