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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäsetaler | 8 |
Hände voll Pflücksalat | 4 |
Cranberries getrocknet | 4 EL |
Walnüsse | 4 EL |
Bacon | 8 Scheiben |
Nashibirnen | 4 |
Honig | 4 TL |
Rosmarin | 4 TL |
Dressing: | |
Olivenöl | 6 EL |
Wasser | 3 EL |
Balsamico, weiß | 3 EL |
Honig | 2 EL |
Honigsenf | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Das Dressing mit allen Zutaten zusammenmischen.
2.Dann den Salat waschen und mit dem Dressing vermengen.
3.Die Nashibirnen waschen, entkernen und würfeln. Die Walnüsse grob hacken. Den Bacon etwa 10 Minuten bei 200 °C knusprig backen.
4.Die Ziegenkäsetaler auf einem Bachblech verteilen und mit Honig beträufeln. Etwas Rosmarin auf jeden Taler geben. Etwa 5 Minuten bei 200 °C (Umluft) in den Backofen geben.
5.Salat mit Birnen, Beeren, Walnüssen, Bacon und Ziegenkäse anrichten.
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