Salade Chèvre Chaud mit Bacon, Birne und Beere

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dressing:
Olivenöl6 EL
Wasser3 EL
Balsamico, weiß3 EL
Honig2 EL
Honigsenf4 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Das Dressing mit allen Zutaten zusammenmischen.

    2. Dann den Salat waschen und mit dem Dressing vermengen.

    3. Die Nashibirnen waschen, entkernen und würfeln. Die Walnüsse grob hacken. Den Bacon etwa 10 Minuten bei 200 °C knusprig backen.

    4. Die Ziegenkäsetaler auf einem Bachblech verteilen und mit Honig beträufeln. Etwas Rosmarin auf jeden Taler geben. Etwa 5 Minuten bei 200 °C (Umluft) in den Backofen geben.

    5. Salat mit Birnen, Beeren, Walnüssen, Bacon und Ziegenkäse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Salade Chèvre Chaud mit Bacon, Birne und Beere“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salade Chèvre Chaud mit Bacon, Birne und Beere