1. Home
  2. Rezept
  3. Salade Chèvre Chaud mit Bacon, Birne und Beere

Salade Chèvre Chaud mit Bacon, Birne und Beere

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäsetaler8
Hände voll Pflücksalat4
Cranberries getrocknet4 EL
Walnüsse4 EL
Bacon8 Scheiben
Nashibirnen4
Honig4 TL
Rosmarin4 TL
Dressing:
Olivenöl6 EL
Wasser3 EL
Balsamico, weiß3 EL
Honig2 EL
Honigsenf4 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Dressing mit allen Zutaten zusammenmischen.

    2.Dann den Salat waschen und mit dem Dressing vermengen.

    3.Die Nashibirnen waschen, entkernen und würfeln. Die Walnüsse grob hacken. Den Bacon etwa 10 Minuten bei 200 °C knusprig backen.

    4.Die Ziegenkäsetaler auf einem Bachblech verteilen und mit Honig beträufeln. Etwas Rosmarin auf jeden Taler geben. Etwa 5 Minuten bei 200 °C (Umluft) in den Backofen geben.

    5.Salat mit Birnen, Beeren, Walnüssen, Bacon und Ziegenkäse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Salade Chèvre Chaud mit Bacon, Birne und Beere“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich