1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Ziegenkäse in Walnusskruste auf gemischtem Salat

Warmer Ziegenkäse in Walnusskruste auf gemischtem Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Salatkopf1 Stk.
Radieschen10 Stk.
Gurke1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Äpfel grün2 Stk.
Cocktailtomaten200 gr.
Oliven grün entsteint100 gr.
Ziegenkäse150 gr.
Olivenöl etwas
Saft von 1 Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nüsse1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Salat waschen, gut abtropfen lassen und klein schneiden. Die Gurke, die Tomaten, die Radieschen, die Zwiebeln und die Äpfel ebenfalls waschen, ggf. schälen, putzen und in mundgerechte Stücke bzw. Scheiben schneiden. Den Ziegenkäse und die Oliven klein schneiden.

  • 2.Danach in einer großen Salatschüssel Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und die oben genannten Salatbestandteile hinzugeben und gut umrühren.

  • 3.Die Walnüsse bei etwa 180 °C im vorgeheizten Backofen 5 Minuten lang rösten und nach Belieben mit Ziegenkäse in einer Schüssel vermischen. Abschließend den Walnuss-Ziegenkäse-Mix zum Salat hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Ziegenkäse in Walnusskruste auf gemischtem Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich