Hackfleisch-Spinat-Rolle

Rezept: Hackfleisch-Spinat-Rolle
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
Rinderhack
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Ei
0,5 Stk.
Brötchen, eingeweicht
1 TL
Salz
Pfeffer
400 gr.
Spinat frisch
Muskat
150 gr.
Emmentaler geraspelt
6 Scheibe
Bacon
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
900 (215)
Eiweiß
14,0 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
17,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Hackfleisch-Spinat-Rolle

Spinat verlesen und grundlich waschen. Nur leicht abtropfen und mit dem anhaftenden Wasser in einen Topf geben und einige Minuten zusammenfallen lassen. Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Brötchen (ausgepresst) und Gewürze zu einem Teig verkneten. Diesen zwischen zwei Frischhaltefolien daumendick ausrollen. Die obere Folie abziehen und den Spinat auf dem Fleischteig verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Reibekäse darauf verteilen und mit Hilfe der unteren Folie eine Rolle aufwickeln. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 30-40 Minuten bei 200 Grad backen. Nach der Hälfte der Backzeit mit den Baconstreifen belegen. Als Beilage passt gut ein frischer Salat und Bauernbrot

KOMMENTARE
Hackfleisch-Spinat-Rolle

Benutzerbild von wanda0201
   wanda0201
Das ist wirklich toll !! Kommt sofort in mein KB !! Laß' dir dafür gerne liebe Grüße und 5 Sterne, Wanda
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
sehr schöne idee; ist mal etwas anderes; Pünktchen habe ich dagelassen. lg rosi
Benutzerbild von Backfreunde
   Backfreunde
Hört sich sehr lecker an. LG Backfreunde

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