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Speck-Knödel-Auflauf mit Sauerkraut

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3 gross
Schwein Speck roh geräuchert150 gr.
Kümmel2 Teelöffel
Sauerkraut Konserve1000 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Senf1 EL
Zucker1 Prise
Kartoffelkloß aus Knödelpulver halb und halb250 gr.
Bergkäse150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zwiebeln in Würfel schneiden.Ger. Speck ebenfalls in Würfel schneiden.Den Speck in einer Pfanne auslassen Zwiebelwürfel dazugeben,ca.5-10 Min.andünsten und mit Kümmel würzen. Sauerkraut zufügen und mit Salz Pfeffer Senf und Zucker abschmecken.

    2.Knödel nach Packungsanweisung zubereiten zu kleine Miniknödeln formen und in Salzwasser garen. Miniknödel in eine Auflaufformfüllen ( ca 25 cm.mal 30 cm.) und mit der Sauerkrautmasse bedecken.Käse reiben und über das Sauerkraut geben.

    3.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 Gradca.20 min backen.

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