1. Home
  2. Rezept
  3. Sosse - Barbecue-Sosse

Sosse - Barbecue-Sosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel1
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen2
Fleischtommaten300 gr.
rote Paprika1
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver1 TL
Cayennepfeffer1 Prise
Essig1 EL
Honig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel fein würfeln, das Öl erhitzen und die Zwiebelfürfel andünsten, den Knoblauch dazupressen. Die Tomaten häuten, entkernen, grob hacken, die Paprika in feine Streifen schneiden und beides mit der Zwiebel andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer würzen. Etwa 10 min. köcheln lassen und dann pürieren.

    2.Die Sosse mit dem Essig und dem Honig abschmecken und dick einkochen lassen. Sie kann kalt und warm serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Sosse - Barbecue-Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich