Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Fleischtommaten | 300 gr. |
rote Paprika | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Essig | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel fein würfeln, das Öl erhitzen und die Zwiebelfürfel andünsten, den Knoblauch dazupressen. Die Tomaten häuten, entkernen, grob hacken, die Paprika in feine Streifen schneiden und beides mit der Zwiebel andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer würzen. Etwa 10 min. köcheln lassen und dann pürieren.
2.Die Sosse mit dem Essig und dem Honig abschmecken und dick einkochen lassen. Sie kann kalt und warm serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Sosse - Barbecue-Sosse“