Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 270 g |
Eigelb | 2 |
Milch | 2 EL |
Sesam | 5 EL |
dünne Scheiben Rohschinken | 30 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteigplatten ausrollen. Ei und mIlch verquirlen, die Teigplatten damit einpinseln. Mit Sesam bestreuen, mit der flachen Hand andrücken.
2.Mit einem Messer der Länge nach in 1 cm breite Streifen schneiden (mit Hilfe eines Lineals). Vorsichtig auf ein Backblech legen, im Backrohr bei 180° 10 - 15 Minuten backen.
3.Abkühlen lassen. In Rohschinken gewickelt servieren.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Grissini mit Rohschinken“