1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsschinken-Auflauf

Lachsschinken-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch200 Gramm
Öl1 EL
Salz1 Prise
Zwiebel gehackt1 Stück
Muskat1 Prise
Kartoffeln festkochend2 Stück
Lachsschinken200 Gramm
Emmentaler gerieben4 EL
Gemüsebrühe5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen vorheizen auf 180 Grad. Eine feuerfeste Form mit Öl auspinseln. Rosenkohl putzen und die Röschen in die Form legen. Mit Salz und Muskat bestreuen, die Zwiebelwürfel darübergeben. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit 5 EL Brühe aufgießen und auf mittlerer Schiene 15 Minuten dünsten.

    2.Lachschinken vom Fett befreien und in Streifen schneiden. Auf den Auflauf legen und mit dem Käse bestreuen. Mit geschlossenem Deckel nochmal 5 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsschinken-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich