Gefülltes Filet

Rezept: Gefülltes Filet
Schweine Filet
1
Schweine Filet
01:50
1
1693
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 gr.
Schweinefilet
100 gr.
Schwein Schinken gekocht geräuchert
1 Dose
Tomatenpüree
1 d
Champignons Konserve abgetropft
100 gr
Grana Padano Parmesan
100 gr.
Schwein Schinken gekocht geräuchert roh
1 Messerspitze
Pfeffer weiß gemahlen
1 Messerspitze
Paprika edelsüß
3 Prise
Salz
1 Messerspitze
Curry
4 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt
1 Esslöffel
Crème fraîche
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
682 (163)
Eiweiß
19,8 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
8,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Gefülltes Filet

Zubereiten des Filets
1
Filet gut Parieren Fett und Sehnen weg auch Knochenhaut Danach auf der Oberseite ein Längsschnitt vollziehen. Danach das Filet etwas Breiter Schlagen Vorsicht keine Löcher machen. Danach mit dem Rohschinken aus legen.
Zutaten
2
Schinken gekocht Knoblauch, Champignons, Parmesan, Tomatenpüree und Gewürzen wie Creme fraiche Mixen
Füllung des Filet
3
die Füllung in die dafür vorgefertigtes Filet mit dem Rohschinken ausgelegt einfüllen und Vorsichtig verteilen. Denn Rohschinken über die Füllung Klappen und das Fleisch zusammen Ziehen im anstand von 2-3 cm einen Zahnstocher Platzieren und vom Kopf her zum Spitz wie ein Schnürsenkel binden .
Kochanleitung
4
Filet in den Vorgeheizten auf 180°C Backofen mit Umlauft und Filet schieben für 45 Min.bei 180°C

KOMMENTARE
Gefülltes Filet

   lisaschulze58
Wie lecker ******* GLG

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