Gefülltes Filet

1 Std 50 Min mittel-schwer
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 600 gr.
Schwein Schinken gekocht geräuchert 100 gr.
Tomatenpüree 1 Dose
Champignons Konserve abgetropft 1 d
Grana Padano Parmesan 100 gr
Schwein Schinken gekocht geräuchert roh 100 gr.
Pfeffer weiß gemahlen 1 Messerspitze
Paprika edelsüß 1 Messerspitze
Salz 3 Prise
Curry 1 Messerspitze
Knoblauchzehe zerdrückt 4 Stk.
Crème fraîche 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
746 (178)
Eiweiß
20,3 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
10,4 g

Zubereitung

Zubereiten des Filets

1.Filet gut Parieren Fett und Sehnen weg auch Knochenhaut Danach auf der Oberseite ein Längsschnitt vollziehen. Danach das Filet etwas Breiter Schlagen Vorsicht keine Löcher machen. Danach mit dem Rohschinken aus legen.

Zutaten

2.Schinken gekocht Knoblauch, Champignons, Parmesan, Tomatenpüree und Gewürzen wie Creme fraiche Mixen

Füllung des Filet

3.die Füllung in die dafür vorgefertigtes Filet mit dem Rohschinken ausgelegt einfüllen und Vorsichtig verteilen. Denn Rohschinken über die Füllung Klappen und das Fleisch zusammen Ziehen im anstand von 2-3 cm einen Zahnstocher Platzieren und vom Kopf her zum Spitz wie ein Schnürsenkel binden .

Kochanleitung

4.Filet in den Vorgeheizten auf 180°C Backofen mit Umlauft und Filet schieben für 45 Min.bei 180°C

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