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Appenzeller Filet

1 Std 25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 Gramm
Karotten gewürfelt fein2 Stück
Knollensellerie (Wurzelsellerie) gegart½ Stück
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert150 Gramm
Schweizer Käse150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.• Filet mit einem Längsschnitt vom Kopf bis Spitz öffnen. • Beide Seiten leicht ausschlagen um die Fläche zu erweitern • Danach mit Trockenschinken / Appenzellermostbröckli auslegen • Karotten / Sellerie ganz fein geschnitten und Balancieren • Appenzeller Käse fein geschnitten in Stäbchen • Die Masse auf die Ausgelegt Trocken wahre verteilen. • Danach Filet der Länge nach Schlissen und mit Zahnstocher fixieren • Die Zahnstocher mit einem Faden von Oben nach unten schnüren.

    2.• Einfache Zubereitung alle Beilagen fein geschnitten in die Mitte des Filet geben und wie oben erwähnt schliesen.

    3.• Ofen Vorheizen auf 180C° Umluft 40 min bei 180C° Braten mittlere Rille

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