Appenzeller Filet

1 Std 25 Min mittel-schwer
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 400 Gramm
Karotten gewürfelt fein 2 Stück
Knollensellerie (Wurzelsellerie) gegart 0,5 Stück
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert 150 Gramm
Schweizer Käse 150 Gramm

Zubereitung

1.• Filet mit einem Längsschnitt vom Kopf bis Spitz öffnen. • Beide Seiten leicht ausschlagen um die Fläche zu erweitern • Danach mit Trockenschinken / Appenzellermostbröckli auslegen • Karotten / Sellerie ganz fein geschnitten und Balancieren • Appenzeller Käse fein geschnitten in Stäbchen • Die Masse auf die Ausgelegt Trocken wahre verteilen. • Danach Filet der Länge nach Schlissen und mit Zahnstocher fixieren • Die Zahnstocher mit einem Faden von Oben nach unten schnüren.

2.• Einfache Zubereitung alle Beilagen fein geschnitten in die Mitte des Filet geben und wie oben erwähnt schliesen.

3.• Ofen Vorheizen auf 180C° Umluft 40 min bei 180C° Braten mittlere Rille

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