1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigschnecken mit Lachs

Blätterteigschnecken mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlfach1 Packung
Lachs geräuchert100 g
Frischkäse natur200 g
Eigelb zum Bestreichen1
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blättetrteig ausrollen, mit Frischkäse bestreichen, Lachs in Stücke rupfen und auf den Frischkäse verteilen, mit Dill bestreuen, Blätterteig einrollen, in Fingerdicke Scheiben schneiden, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit dem Eigelb bepinseln, in den vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft ca 10 - 12 Minuten backen, auf einem Gitterrost auskühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****4
    vom
    Profilbild von w****4

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigschnecken mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich