Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Olivenöl nativ | 50 ml |
Weinessig | 25 ml |
Knorr Fix Italienische Kräuter | 1 Päckchen |
Tomate gewürfelt | 1 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Saft von einer halben Orange | etwas |
Basilikum | 5 Blatt |
Salz, Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1737 (415)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1737 (415)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti kochen und kleinschneiden. Knoblauch hacken und mit dem Olivenöl, Weinessig, Orangensaft und Knorr Fix mischen. Das Basilikum kleinzupfen und zusammen mit der Ölmischung unter die Spaghetti geben und die Tomatenwürfel dazu.
2.Mit Salz und Chili würzen und durchziehen lassen (eventuell über nacht). Vor dem servieren nochmal schauen, ob er nicht zu trocken ist, sonst noch etwas Öl und/oder Orangensaft dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat“