1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Sauce aus ungekochten Tomaten

Pasta mit Sauce aus ungekochten Tomaten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 gr.
Eiertomaten,vollreif300 gr.
eine Hand voll frische Basilikumblätter etwas
Olivenöl extra vergine5 Esslöffel
Ricotta salata,gewürfelt120 gr.
Knoblauch gehackt1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pecorino grob gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Ricotta salata ist trockener und fester als der mehr benutzte einfache Ricotta.Er kann daher,gewürfelt,zerbrochen oder gerieben werden.Wenn ihr ihn nicht bekommt,kann er durch Schafskäse ersetzt werden.

  • 2.Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • 3.Tomaten vierteln und entkernen.In grobe Stücke schneiden.Ricotta würfeln.Basilikum klein zupfen. Alles zusammen mit dem Knoblauch und dem Olivenöl in einer Schüssel mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.60 Min.ziehen lassen.Gekochte Pasta gut abgiessen und mit den Tomaten mischen.

  • 4.Sofort servieren und dazu den Pecorino reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Sauce aus ungekochten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich