Pasta mit Tomaten, Ricotta & Grana Padano

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta etwas
Kirschtomaten etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ricotta etwas
Grana Padano etwas
Olivenöl etwas
Knoblauch gehackt etwas

Zubereitung

1.Pasta nach Vorliebe z.B. Spaghetti und Makkaroni in Salzwasser nach Anleitung kochen.

2.In einem Topf zwei Esslöffel Olivenöl erhitzen, den gehackten Knoblauch zugeben, kurz dünsten und dann die halbierten Kirschtomaten zugeben. Mit Deckel auf niedriger Hitze ca. 5 Minuten dünsten.

3.Pasta abgießen, mit zwei Esslöffel Olivenöl mischen, evtl. nachsalzen und mit den Tomaten-Knoblauch-Sugo vermischen.

4.Auf einen Teller geben, mit frischen Pfeffer bestreuen, mehrere kleine Kleckse Ricotta darübergeben sowie frisch gehobelten Grana Padano.

5.Genießen!

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