Pastasalat - Pesto Rosso

1 Std 15 Min leicht
( 11 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta - Farfalle 500 g
Pesto Ross - Buitoni 1 Glas
Getrocknete Tomaten in Öl 0,5 Glas
Feta 150 g
Basilikum gehackt - auch TK möglich 3 TL
Knorr italienische Kräuter zu Streuen etwas
Pfeffer nach Belieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1393 (333)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
54,3 g
Fett
6,5 g

Zubereitung

Pasta (vorzugsweise Farfalle) in gesalzenem Wasser al dente kochen. Zwischenzeitlich gut abgetropfte getrocknete Tomaten in kleine Würfelchen schneiden und den Feta-Käse zerbröseln, bzw. auch in kleine Würfel schneiden. Den Basilikum hacken (man kann aber auch schon tiefgekühlten gehackten Basilikum verwenden). Pesto, Tomaten, Feta und Basilikum vermischen. Fertige Pasta in ein Sieb geben und solange unter kalten fließenden Wasser umrühren, bis die Pasta kalt ist. (Damit verhindert man lange Wartezeit und, dass die Pasta später zusammenklebt.) Pasta in eine Schüssel geben und mit dem Pesto-Gemisch verrühren. Dann mit Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken. Auf Salz sollte man verzichten da die Pasta, das Pesto, der Feta und die italiensichen Kräuter von Knorr schon gesalzen sind.

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