1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsensuppe

Rote Linsensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrüge1 ½ l
rote Linsen250 gr
Tomatenmark2 EL
Zwiebeln2
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Öl erhitzen, gewürfelte Zwiebeln darin glasig dünsten - Tomatenmark mit Fleischbrühe anrühren, zusammen mit Gewürzen in den Topf geben und alles durchrühren - gewaschene Linsen beigen, wenn die Suppe kocht, 20-30 Minuten garen (kleine Flamme)

    2.Variation: für Nicht-Vegetarier eignet sich Carbanossi für spezielle Würze, oder zB auch Speck

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Linsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich