Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrüge | 1 ½ l |
rote Linsen | 250 gr |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Öl erhitzen, gewürfelte Zwiebeln darin glasig dünsten - Tomatenmark mit Fleischbrühe anrühren, zusammen mit Gewürzen in den Topf geben und alles durchrühren - gewaschene Linsen beigen, wenn die Suppe kocht, 20-30 Minuten garen (kleine Flamme)
2.Variation: für Nicht-Vegetarier eignet sich Carbanossi für spezielle Würze, oder zB auch Speck
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Rote Linsensuppe“