Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Möhren | 3 |
Bohnen grün frisch | 150 gr. |
Weißkohl frisch | 150 gr. |
Blumenkohl frisch | 150 gr. |
Paprikaschoten rot | 2 |
Schalotten | 3 |
Thai-Chilischoten rot und grün | 4 |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Turmerik Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Palmzucker oder brauner Zucker | 30 gr. |
Reisessig | 100 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemüse putzen, waschen und in Streifen oder Stücke schneiden. Schalotten schälen und vierteln. Chilis entstielen und längs einritzen.
2.Schalotten in Ol kurz andünsten. Möhren, Weißkohl und Bohnn zugeben, kurz anbraten, Ingwer, Kurkuma, Zucker, Reisessig und 300ml Wasser zugeben, salzen und 5 min. köcheln lassen. Restliches Gemüse und die Chilischoten zugeben, 10 min. köcheln lassen, abschmecken.
3.Warm oder kalt servieren. In Schraubgläser gefüllt hält sich das Gemüse im Kühlschrank ca 1 Woche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Süß-Saures-Gemüse“