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Süß-Saures-Gemüse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhren3
Bohnen grün frisch150 gr.
Weißkohl frisch150 gr.
Blumenkohl frisch150 gr.
Paprikaschoten rot2
Schalotten3
Thai-Chilischoten rot und grün4
Ingwer gerieben1 TL
Turmerik Kurkuma Gewürz1 TL
Palmzucker oder brauner Zucker30 gr.
Reisessig100 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüse putzen, waschen und in Streifen oder Stücke schneiden. Schalotten schälen und vierteln. Chilis entstielen und längs einritzen.

    2.Schalotten in Ol kurz andünsten. Möhren, Weißkohl und Bohnn zugeben, kurz anbraten, Ingwer, Kurkuma, Zucker, Reisessig und 300ml Wasser zugeben, salzen und 5 min. köcheln lassen. Restliches Gemüse und die Chilischoten zugeben, 10 min. köcheln lassen, abschmecken.

    3.Warm oder kalt servieren. In Schraubgläser gefüllt hält sich das Gemüse im Kühlschrank ca 1 Woche.

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    Rezept von lisungu
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