Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 g |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Wasser lauwarm | 1 Liter |
Trockenhefe | 30 g |
Gorgonzola | 200 g |
Birnen | 3 |
Tomatenketchup | etwas |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst den Teig zubereiten, indem man Mehl, Hefe, Öl, Wasser und Salz miteinander vermischt. Diesen dann auf einem Blech ausrollen.
2.Den Teig mit Tomatensoße oder -ketchup bedecken. Die Birnen (je nach Größe & Geschmack 2-4) in möglichst dünne Scheiben schneiden und darauf legen. Den Gorgonzola in kleinere Stücke schneiden und zwischen sowie auf die Birnenscheiben verteilen. Zuletzt noch mit etwas Pizzagewürz versehen und bei 200°C (Ober-/Unterhitze) 18 - 22 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Birnen Pizza“