Gebackene Pilze

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons oder500 gr.
Steinpilze etwas
Eier2
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Salz etwas
Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Pilze putzen und waschen.Zuerst im Mehl, dann in den mit etwas Salz verschlagene Eiern und zum Schluß in Paniermehl wenden. In heißem Öl von allen Seiten goldbraun herausbacken.Dazu schmeckt Kartoffelbrei und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Pilze“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Pilze