Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons oder | 500 gr. |
Steinpilze | etwas |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Öl zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2104 (503)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett54,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2104 (503)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett54,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Pilze putzen und waschen.Zuerst im Mehl, dann in den mit etwas Salz verschlagene Eiern und zum Schluß in Paniermehl wenden. In heißem Öl von allen Seiten goldbraun herausbacken.Dazu schmeckt Kartoffelbrei und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Gebackene Pilze“