1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelplatte

Schnitzelplatte

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelachse1 kg
Eier3
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Rapsöl etwas
Salz, Pfeffer; etwas
Zitrone zum Garnieren1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus der Schweinelachse dünne Schnitzel schneiden. Diese nochmals flach klopfen. Danach salzen und pfeffern, zunächst in Mehl, dann in den gequirlten Eiern und anschließend in Paniermehl wenden. In Rapsöl bei schwacher Hitze goldbraun ausbacken.

    2.Wer mag kann auch die Panade leicht salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelplatte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich