1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit gebackenem Blumenkohl und Knusperzwiebeln

Schnitzel mit gebackenem Blumenkohl und Knusperzwiebeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Minutensteak1
Salz und Pfeffer etwas
Ei1
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Zwiebel1
Gemüsebrühepulver etwas
Zucker1 TL
Blumenkohl frisch gegart150 g
Mehl3 EL (gestrichen)
Butter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Minutensteak klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann einmal in Mehl wenden, dann in dem aufgeschlagenen und mit Salz und Pfeffer gewürztem Ei und anschließend in dem Paniermehl. Das restliche Ei NICHT entsorgen, es wird noch gebraucht!!!

    2.Die Zwiebel in Ringe schneiden. Den gegarten Blumenkohl in Rösschen teilen. Etwa 1 EL Paniermehl zu dem restlichen Ei geben und nun den Blumenkohl dorthinein geben und mit dem Teig überziehen.

    3.Butter in einer Pfanne erhitzen und das Schnitzel, sowie die Zwiebeln hinein geben. Das Schnitzel, sowie die Zwiebeln goldbraun braten, dabei die Zwiebeln mit Gemüsebrühepulver, Salz, feffer, sowie mit Zucker würzen und sehr cross anbraten. Nun den Blumenkohl im Panadeteig hinzufügen und ebenfalls goldbraun in der Butter braten. GUTEN APPETIT!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit gebackenem Blumenkohl und Knusperzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich