grüne Heringe gebraten

Rezept: grüne Heringe gebraten
dazu ein Bier
2
dazu ein Bier
01:05
6
6811
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
grüne Heringe
1
Tasse Mehl
0,5
Tasse Mehl
Pfeffer und Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
31.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
grüne Heringe gebraten

Orangenmuffins
Lauchsuppe mit lila Möhreneinlage

ZUBEREITUNG
grüne Heringe gebraten

1
Die Heringe gut waschen und den Darm an der Mittelgräte entfernen. Salzen und Pfeffern. In Mehl wenden und mit dem Öl goldgelb braten. Dazu Kartoffelmus oder Salzkartoffeln mit Kräutersoße. Dazu ein Bier

KOMMENTARE
grüne Heringe gebraten

Benutzerbild von shariswunderland
   shariswunderland
immer die gleichen die hier motzen tztztztz , ich würde gerne den teller mit den 3 heringen nehmen mmmhhhhhhh lg shari
Benutzerbild von Kochzwerg40
   Kochzwerg40
lach, wolltest pruefen. wer aufpasst? da sind statt 4 aber 5 heringe zu sehen, kicher, dann gibt's also einen mehr fuer mich ab.... ***** lg vom Zwergi
Benutzerbild von rickyundgaby
   rickyundgaby
Wende ich die Fische in 1 Tasse Mehl oder in der halben Tasse Mehl? Wofür ist dann der Rest Mehl? Aha, dazu Bier!
Benutzerbild von katrinchen40
   katrinchen40
ach und 2 bier (für jeden teller 1 ) lg
Benutzerbild von katrinchen40
   katrinchen40
ich mag den teller mit den 3 heringen lg
Benutzerbild von Edelnixe
   Edelnixe
Das ißt mein Vater sehr gern. 5 Sterne von mir: *****

Um das Rezept "grüne Heringe gebraten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung