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Eglifilet in Bier

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eglifilets800 g
dunkles Bier2 ½ dl
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Fritieröl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eglifilets mit Salz und Pfeffer würzen, in Bier legen und 2 bis 3 Stunden ziehen lassen. Die Filets gut abtropfen lassen und im Mehl wenden. Dann im heissen Öl bei etwa 180 Grad goldgelb backen und sofort servieren. Mit Zitronenschnitzen garnieren und zusammen mit einer Kräutermayonnaise sowie Salzkartoffeln servieren.

    2.Zu den Eglifilets passt ein trockener Waadtländer Weisswein hervorragend. Dazu Salzkartoffeln oder Reis

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    Rezept von c****a
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