Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Zucchini | 2 große |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Cocktailtomaten | 20 |
Basilikum | 1 Bund |
Chilischote | 1 |
Parmesan | 40 g |
geriebene Zitronenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und warm stellen. In der Zwischenzeit mit einem Zestenreißer oder Spiralschneider nach und nach in ganz dünne Streifen schneiden.
2.Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Chilischote in feine Ringe schneiden. Die Tomaten halbieren. Alles in heißem Öl andünsten, dann heraus nehmen und mit den abgetropften Spaghetti mischen. Ein wenig geriebene Zitronenschale untermischen
3.Mit Basilikumblättchen und frisch geriebenem Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
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