1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Spaghetti

Zucchini-Spaghetti

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 g
Zucchini2 große
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehen3
Cocktailtomaten20
Basilikum1 Bund
Chilischote1
Parmesan40 g
geriebene Zitronenschale etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und warm stellen. In der Zwischenzeit mit einem Zestenreißer oder Spiralschneider nach und nach in ganz dünne Streifen schneiden.

    2.Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Chilischote in feine Ringe schneiden. Die Tomaten halbieren. Alles in heißem Öl andünsten, dann heraus nehmen und mit den abgetropften Spaghetti mischen. Ein wenig geriebene Zitronenschale untermischen

    3.Mit Basilikumblättchen und frisch geriebenem Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Spaghetti“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich