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Rotbarschfilet auf Wirsing

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing500 gr.
Sahne3 EL
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat1 Prise
Tomaten200 gr.
Frühlingszwiebeln100 gr.
Rotbarschfilet400 gr.
Zitronensaft etwas
Mehl1 EL
Milch¼ l
Gouda gerieben100 gr.
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.In Streifen geschnittenen Wirsing blanchieren und gut abtropfen lassen. Sahne und 1 EL Butter erhitzen, Wirsing zufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Gehäutete Tomaten achteln, Zwiebel in Ringe schneiden, beides auf den Wirsing geben. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und auf das Gemüse legen. Mit Folie abdecken und ca. 35 Min. garen. Mehl in 1 EL BUtter anschwitzen, Milch angießen, köcheln lassen. Geriebenen Käse mit Eigelb in die Soße rühren, salzen. Folie abnehmen, Fisch mit Soße übergießen und noch 10 Min. backen.

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